Кровь и Весна

               
                По звёздной дороге куда-то
                Сквозь мрак и холодную муть-
                Несётся автобус, крылатый
                И шепчет-о прошлом забудь!

                А память и правда, как шлюха,
                Уже обнажилась меж ног-
                Милашка простая, не злюка,
                Мечтает-ну кто бы помог?

                Весёлые пьяные дамы,
                Мужчины, как все на подбор-
                И в суть нерешаемой драмы,
                Отмычку нашёл себе вор.

                Упали на Землю и ниже...
                А кто-то нам пел о Любви?
                Которая всех нас услышит,
                Лишь молча её позови?

                Не помню что пил, отравился,
                В овраге глубокого сна-
                С вампирами вдруг очутился,
                Гляжу-всюду Кровь и Весна!!!


                Из ранних. 1989-91...


Рецензии
Кровь - это очень плохо Михаил. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   16.06.2019 15:56     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас, Иван, за внимательное прочтение, искренность и добрые пожелания!
Удачной недели, вдохновения и счастья, с уважением, радушием и признательностью!

Корнеев Михаил   17.06.2019 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.