Творить из пустоты или творить пустоту?

Улавливать, вбирать в себя «случайности»
в жизни встреч: близких по духу людей, идей,–
не бояться, знать правила игр
единой квантовомеханической системы Вселенной,
которой часть – и «мы», и «я»...

Творить из пустоты или творить пустоту:
Добро или Зло?
Поливать растения или самому быть растением?


Рецензии