Стихи

Стихи бывают разные и авторов не счесть:
В одних любовь и радость, в других же просто лесть.
Умные, бездарные, красивые и бред,
Талантливые точно оставят в сердце след.

Мы классиков читаем и знаем наизусть,
Авторские песни поет не только Русь.
Я тоже научилась строки рифмовать,
Но скромничать не стану, люблю я стих ваять.

Хороший стих от сердца, он пишется легко,
И льется, словно песня, от Бога самого.
Плохой текст очень трудный, не нужен никому.
Бездарность не в почете. Бравада ни к чему.

Стихи бывают разные, в них много чего есть.
Жизнь, ревность и разлука, всего не перечесть.
Умные, бездарные, красивые и бред,
Талантливые точно оставят в сердце след.

2018 г.


Рецензии