золушка

Шумный вечер, туфельки и платья,
Звон бокалов, шелест голосов,
Только я стою одна и плачу,
И двенадцати не слышу бой часов.
Нарастают праздника волненья,
Скрипок хрип и барабанов вой,
А прощальный ветер дуновеньем
Душу и наряд унес с собой.
Остаётся будничное платье,
Навсегда запавший крик"Постой!",
И из окон громкие проклятья
За внезапный вечеринки сбой.
И опять чернеющие стены,
И опять одна я у окна,
И,наверное, пройдут ещё столетья,
Пока принц опять найдет меня.


Рецензии