И груз как поезд

вот поезд от перрона отошел.
и с плеч ушел тот груз,
что тащит в вечность.
дышать становиться легко,
я вновь расправлю плечи.

и радости словами не сказать...
не тяготею я уже в надежде.
что может быть когда не будь,
как прежде....

я понимаю, не чего уж ждать
и отпускаю боль надежды.
что б с чистого листа начать,
не думая что было прежде.

а думая как не сломать,
свое стремление к надежде
что б лучше и мудрее стать.
и груз чужой-
-что б не ложился мне на плечи.

  (С) м.с.н.
 


Рецензии
И груз как поезд -
Неоконченная повесть...

(02.07.2019 г. 22:15)

С уважением, А.Р(М)

Александр Рыковский-Маглин   02.07.2019 22:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.