21-го поздно вечером

Я скажу, что живу по принципам,
Но совру, ведь один нарушила,
Двадцать первого, поздно вечером
Вновь я сердце свое послушала.

Не откликнулась на зов разума,
Позабыла я вновь о гордости,
Захотелось мне быть обманутой,
Оказалась я вмиг в невесомости.

Нанесла я себе увечья,
Ты забыл меня, это к лучшему.
Жаль, что осенью, поздно вечером
Вновь я сердце свое послушала...


Рецензии