Следы на времени

Мы столько наследили в нашем времени
Чтоб всё стереть и века будет мало
И долго нам придётся с этим бременем
Идти вперёд во что бы то ни стало

Идти туда где можно всем покаяться
За каждого что время погубило
На это надо будет всем отважиться 
Чтоб саваном всех время не накрыло...


Рецензии