Звёзды созвездия кита. Стих-кольцо

Звёзды созвездия кита...
Однажды в полночи сыскав
Сосчитай сколько б их ни оказалось
Раскиданы росинками в полях
Все они на карте что в руках...

Все они на карте что в руках...
Волшебные завёрнуты в слова
Чудесных таинств и ты их перечитав
Сохрани в секрете обретя
Свитки ожидающие дня...

Свитки ожидающие дня...
Радости и счастия готовы
Показать берегов и морей просторов
Обретения путниками дома
Координаты зеркалами отразят...

Координаты зеркалами отразят...
Кружевами уложенные луны
Симфоний звуками и лучом начертана
Чувства и загадок полная
Мечтою озарённая душа...

Мечтою озарённая душа...
Каждого в сияющий момент 
Обнаружь надежды в свете оживления
Обращение страннику чрез
Ветров хор в тысячах страниц...

Ветров хор в тысячах страниц...
Фолиантов хороводом пыли
Красотою облаков с верою в сердцах
Поведут тебя чрез небеса
Звёзды созвездия кита...


Рецензии