мгновение весны

Я заблудился в твоих глазах,
Они прекрасны, как мгновенье жизни!
Ты словно расцвет весны,
Ты муза моих дней,
Прости меня скорей,
Выпусти, из омута очарованья!
Впусти в сердце радости, печали, солнца.
Скорей впусти меня, скорей!
Подарю тебе я радость и очарование,
Радость солнца,
Радость этих красочных, веселых дней.
Впусти меня к себе скорей!
И не когда в преть больше не жалей!


Рецензии