Птаха

Птаха  поёт  заливается,               

А  везде  вокруг  тишина,               

Такое  иногда  случается,               

Летом  в  четыре  утра.               


Какая  славная  птаха,               

Каждый  ботаник  скажет,               

Эту  птаху  зовут  соловей,               

И  она  так  вовсю  старается,               

И  поёт  с  утра  в  тишине,               

Для  округи,  для  всей.               


Наша  душа  замирает,               

И  впитывает  звуки  все,               

Только  сейчас  понимаешь,               

Вот  оно  искусство  для  всех.               


А  вроде  бы  день  не  очень,               

А  птаха  старается  поёт,               

Искусство  своё  приподносит,               

Получите  на  блюде  его.               


Это  особое  летнее  блюдо,               

Подаётся  только  с  утра,               

Пение  такое  как  чудо,               

Это  звучание  соловья.


Рецензии