3642 ревизор

Внутри у каждого есть ревизор.
Во внутрь не нами приглашен.
Его Господь нам даровал-
В нас искажения чтобы  искал.
И помощь слал душе-
Стремленье ,находиться в тишине.
Чтоб Бога слово услыхала
И по нему в любви шагала.
Желать мгновений просветленья.
В них полнилась  чтобы   терпеньем.
Чтоб рассмотреть себя  внутри-
Так кто такие мы?
Идти  во внутрь чтоб изучать себя.
На ТО, чтобы душа согласие   дала .
И проявила интерес
К тому  , чему учил  ее   Отец!
Покой души не принимать за сон.
Движенье мысли происходит в нем.
Чтоб к верной цели устремляли мы себя .
И вера в нас поводырем была.
Ищу я Господа причал,
Чтоб своей сутью  осознать-
Лишь радость покаянья душ
Мне не дадут уснуть.
Их пробуждать судьба моя.
Достигла  цели , чтобы каждая душа!


Рецензии