Незабываемые слова!

   Твои слова мне не дают уснуть!
Я знаю: не в словах лишь жизни суть,
Но Ты произнесла их, нежно обнимая!
Твои слова:
Теперь я вся Твоя!
О, как же Ты волшебна, дорогая!
Меня околдовала этим, даже и не зная!
    В Твоих словах я нашёл жизни суть.
Ты спишь уже и я с Тобой  под звёздами
Смогу, наверное, уснуть.
Чарующий Твой голос шепчет мне почти во сне:
Обними меня, уж скоро утро и почти заря в окне!


Рецензии