Я исцелён, я счастлив, я живу! КДК Московский

Поэтический театр "Диалог"
(МОО "Казанское русское национально-культурное объединение", "Казанский городской Совет ветеранов")

Творческая встреча Поэтического театра "Диалог" с Народным вокально-хоровым ансамблем "Ивушка"

Культурно-досуговый комплекс "Московский" - 06.04.2016

Фото: артисты Поэтического театра "Диалог"


Рецензии