Ты хочешь прикоснуться к благодати

Экспромт-шутка

Ты хочешь… прикоснуться... к  благодати...
Своей полуистлевшею душой?
Кончай… прелюбодействовать в кровати,
С интимом в жизни должен быть покой.

Не трахаться, молиться чаще… надо,
Желать жену чужую, - это грех,
Жизнь для тебя уже, друг, как награда,
Забудь… про безобразия… утех.

Настанет день, увидишь тело - бренно,
Скукожит время «Счастья» малыша,
Мозги твои… не все в головке члена,
А в голове…,  - а главное… Душа!

Случайною… не пачкай… Её встречей,
Сношаться… грех великий… без любви…
Ты будь примером для других, предтечей,
И больше в себе… Господа… люби!

Господь тебя… с развратом… не осудит,
Простит твой грех… укажет верный путь,
В молитве очищаются все люди,
И понимают Истины всей суть!

…Ты хочешь… прикоснуться... к благодати...
Своей полуистлевшею душой?
Кончай… прелюбодействовать в кровати,
С интимом в жизни… должен быть… покой!)))

Влад НЕЖНЫЙ © 09/06/2019


Рецензии
для некоторых это верные слова...
поддерживаю!

Фурса Елена   14.06.2019 22:23     Заявить о нарушении
Благодарю, Елена! )))

Влад Нежный   14.06.2019 22:51   Заявить о нарушении