Поэт не только тот, кто пишет...

Поэт не только тот, кто пишет,
Но, кто и слушает стихи;
Душа его любовью дышит,
Его мечты чисты, легки.

Прослушав стих, он громко скажет:
" Я ж сам хотел о том сказать!"
И дружбы нить поэтов свяжет,
И душам их – опять летать.

Тарас Тимошенко
09.06.2019


Рецензии