Так расскажи мой милый друг

Так расскажи мой милый друг,
Мужчина ты, иль мыши звук?
О том что ближе и родней,
Ты из народа, иль царей?
И можешь отстоять закон,
А не бокалов пьяных звон?
Признаешь благо высших сил,
Когда цинизм уже пронзил?
Когда не сможешь устоять
Готов ли на землю упасть?
И в небо взгляд свой устремив
Признаешь святость всех молитв?


Рецензии