Руки под звезды... Мимо и мимо...

Руки под звезды. Мимо и мимо.
Руки малы. Подставлю корзину.
Но и корзина, похоже, мала.
Мимо корзины удача прошла.
Я наплела корзины большие,
Нити вплела туда золотые:
Может, тогда посчастливиться мне?!
Сиянье златое приблизит к звезде.
Но звезды все выше летят от корзины
 Руки пустые прижала к себе:
Что ж, если так: не нужна мне кручина,
Я улыбнусь, самой яркой звезде!!!


Рецензии