Я люблю тебя до слёз...

Лепестками алых роз
Твоё ложе застелю!
Я люблю тебя до слёз!
До безумия люблю...

Лунным светом освещу
Твои нежные черты...
На весь мир я прокричу,
Что мой воздух это ты!

В замирающей тиши
С неба звезды соберу!
С тонким трепетом души
Я тебе их подарю...

Тихо ангелов пришлю
Твой покой оберегать...
Твоё нежное - Люблю!
Я всю жизнь готов прождать!

     09/06/2019


Рецензии
в конце ожидал: ....без ума-а-а люблю! )))

Антреме Мята   12.09.2019 22:41     Заявить о нарушении