Счастье женское понятно

Счастье женское понятно…
Чтоб был правильным, мужик –
Не занудным, а занятным –
С ним не грех и погрешить!

Жизнь – матроску полосату,
Всю бы весело прожить,
А местами и звездато
Ариадны гладить нить...

Им гадать бы, этим девкам –
Дать не дать, себя любить?–
Не жалеть потом за это,
Свою совесть не казнить...


Рецензии