Кому и сколько

как нужно мало, что б любовь познать.
как нужно много, что бы пережить страданья.
и даже бог не смог сказать-
кому и сколько нужно дать,
что б не когда не познавать...
любви фальшивой-разочарованья.

  (С) м.с.н.


Рецензии