Нам сей цветок не разлюбить

Нам сей цветок не разлюбить,
В нём тайна нашей жизни,
Что в нас рождает тугую прыть
Зовущую куда-то в выси.
В ней плодородие любви,
И сонмы радостных мгновений,
По зову праведной крови,
И кто придумал это – гений.
Все линии и формы благодать,
Мы в них рождаемся и гибнем,
Желая от любви всю жизнь дрожать,
И вместе петь о счастье гимны!


Рецензии