В городе

Долгая жизнь... А надо ли?
Просто цепочка слов.
В городе пляшут ангелы
В свете ночных костров.

Что говорят? Два месяца?
Значит готов почин.
В городе ливни бесятся
Чтобы питать ручьи.

Грусть лишаями-лешими
Гонит листвой пастух,
В городе демон вешался,
Чтобы унять тоску.

В небе качнется радуга
Светом земных тревог.
Долгая жизнь.. а надо ли?
Тут как рассудит бог!


Рецензии