11 сентября

Тревожный самолета гул
Ворвался в мирную беспечность,
И в небе замер женский крик:
"Прощай любимый, это вечность.
Я уношу любовь с собой.
Мне не увидеться с тобою,
Поверить невозможно в смерть,
Но это будет все со мною..."

И ужас захлестнул сердца,
И заморозил разум холод.
Рукою злобной террорист
Направил самолет на город.
Увы, все это не во сне,
Не в голивудских киноманий
Все это было на земле,
И век начался с испытаний.


Рецензии