Весна нам дарит голос свой

Февраль - и снежные массивы
Под ярким солнышком горят.
Они искрятся так красиво,-
И свежесть льют на всё подряд.

Свежи на всех деревьях ветви,
И небо яркой синевой
Свежо.Поэтому заметно,-
Весна нам дарит голос свой.

Сосульки капают местами -
Лучами солнце топит их.
И хоть зима ещё - но знаем -
Ей ждать немного дней таких,-

Когда пройдёт она - снегами
Питая травы на полях,-
Тогда тепло взойдёт над нами,-
Прогонит зиму впопыхах.

15 - е февраля 2007 года.


Рецензии