Судьбоносная встреча

3103.От счастья я был на небе седьмом
В первый же миг, когда её встретил,
И всё было, словно сказочный сон,
Который чудесен был и светел!

А её улыбка сводила с ума,
Взгляд её был смущённый и скромный,
Красива была она и умна,
Мой же восторг от неё огромный!

И я, заикаясь, заговорил,
Чтоб поближе с ней познакомиться,
И душевный контакт установил
И даже сердечный, как помнится!

Эта встреча была судьбоносной,
И я благодарен очень судьбе!
Моя жизнь раньше была несносной:
Ведь я был противен даже себе!
09.08.2019


Рецензии