Зачем ты мне даден?

Знаешь Луну зачем подвесили?
не просто так - для красоты!
Луну подвесили для равновесия,
как даден мне равновесно ты.
Чтоб не расплескать океанов бешенных,
Бушующих в моей голове,
Ты придуман Богом лично
Как противовес мне.


Рецензии