МОЙ ХРАМ

Я по кирпичикам построю
Сердечный храм своей души,
Укрыв зажженною свечою,
Тепло, уснувшее в тиши.

Перекрещусь под образами,
Рождаясь заново в себе.
Напьюсь забытыми словами,
Смывая прошлое в воде.

У родника налью в ладони,
Прозрачный голос чистоты.
Припав к рукам в земном поклоне,
Испью божественной слезы.

Вдыхая пьяный, свежий воздух,
Я по ступеням поднимусь,
И с теплым ветром в нежных травах,
В обнимку пОполю пройдусь.

Прочту молитву тихо-тихо,
Растаю в шепоте свечи.
Я по кирпичикам построю
Сердечный храм своей души.


Рецензии
Словно в храме побывала!

Яна Лабеева   11.06.2019 01:45     Заявить о нарушении