Про склероз. Тема В жерле вулкана

Над исполином, в скалы заключенном,

Смеялись люди и не брали в толк,

Что есть конец терпенью — уязвленный

Обрушил лавы бешеный поток.

Погибло в адских муках все живое,

Не слышно больше смеха, всюду смерть.

И только время, снадобье простое,

Способно все из памяти стереть.

Проходит все, и ярость великана,

Как мудрость древних, так легко забыть.

И снова в жерло старого вулкана

Приходят обезьяны попы мыть.


Рецензии
мудрые строки! Вик, уношу в восхищении! Умничка! Замечательный стих!

Жан Кристобаль Рене   10.07.2019 06:57     Заявить о нарушении