Не дай себе солгать...

Везде и всюду-ложь...Но через "не могу"!
Чрез лжей чужих,переступая брёвна,
Не дай себе солгать,ни другу,ни врагу!
И во спасенье ложь,она весьма условна...
Что наши дни?Вода!Стечёт и нет следа
А истина,лишь в шаге первом!
Единожды солгав,ты будешь лгать всегда!
Однажды изменив,уже не будешь верным...


Рецензии