Груз любви

я знаю милый будет не легко.
и встречи наши будут одиноки.
но в памяти оставлю лишь одно.
когда закрыла дверь в ночи холодной.

предчувствие меня не подвело.
и вот уж груз тихонько лег на плечи.
я знаю встретится уже не суждено.
ведь даже счастье не бывает вечным.

текут года своею чередой.
но память вновь тревожит мои мысли
туда где я открыла лист календаря.
туда где счастливы мы были вместе.

и не понятный груз лежит в душе.
мне радости не дарит он с тобою.
моя любовь к тебе печалью брежжит.
дней радости не принеся с собою.

я знаю милый будет не легко.
но встречи наши будут одиноки.
я в памяти оставлю лишь одно-
когда закрыла дверь в ночи холодной.

  (С) м.с.н.


Рецензии
Груз любви был так сладок,
Несмотря на горечи осадок...

(02.07.2019 г. 22:02-22:03)

С уважением, А.Р(М)

Александр Рыковский-Маглин   02.07.2019 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.