Люблю, потому оставляю

Я растворилась в тумане московском.
Тело - на атомы, душу - на ветер.
Были одежда, очки и прическа.
Были. Но всплыли, как мысли о лете.

Я испарилась из лужи бензина,
Хрустом ветвей прокатилась по плитке
Старой, испачкавшейся во грязи, но
Небом одобренной, солнцем залитой.

Ветру меня унести не составит
Сложности. Я исчезаю в туманной далИ.
Была и не станет.
Захлопните ставни.
Захлопните души
во имя
Любви.

Я закрываю
Глаза.
Засыпаю.

Я вас люблю,
Потому оставляю.


Рецензии