Мое сердце - твоя половина

Берега, океаны,пустыни,
Все измерив взглядом своим,
Все изведав и Сердце встретив,
Я его называю своим.

Мое Сердце - твоя половина,
Я врастаю  корнем в тебя,
Даже с болью сама расставаясь,
Понимаю - навеки твоя.


Рецензии