Власть любви

Какую власть любовь имеет над людьми,
Она врачует  нас и  к жизни воскрешает,
Приходит как то вдруг, откуда не возьмись...
Зачем приходит...только Бог об этом знает.

И счастьем вмиг заблещет мир вокруг,
Глаза поднимешь к небу - пляшут облака,
Цветами разукрашен яркий луг...
И семицветьем радуга видна издалека,

А если, солнца нет и плачет дождь,
Но ты влюблён - всё радует тебя...
Ты танцевать на улицу идёшь,
Кружась, играешь каплями дождя...

Так хочется смеяться очень звонко,
И радоваться жизни без оглядки...
Всем прокричать : " Люблю ! " так  громко,  громко,
И пусть гадают : Всё ль со мной в порядке ...?!

И пусть мы выглядим немного глуповато,
Да , где ж тут ум, когда влюблён без края...
Любовь всегда бывает слеповата,
А сердце так стучит, куда - то улетая...

Пусть в голове туман, но сердце не обманешь,
И с каждым днём мы любим всё сильнее...
И всё таки,  только с годами понимаешь,
По настоящему любить самой- куда важнее!

И счастлив тот, к кому любовь приходит,
Кто любит так,  что аж душа немеет...
И в сердце любящем, любовь приют находит,
Почувствует лишь тот, кто сам любить умеет.

Какую власть любовь имеет над людьми,
И каждый знает, как ей распорядиться...
А в сердце всё звучит мелодия любви,
И ради той любви, нам стоило родиться.

Пусть властвует и царствует Любовь!
Царицей в сердце правит , но не бедолагой...
И семена любви вокруг пусть сеет вновь,
Своих любимых радует во благо.

Автор : Королева.


Рецензии