Ты знаешь, а у меня ломка

Ты знаешь, а у меня ломка,
Крестик на груди так душит!
Без касаний не могу долго...
Как не крути – ты мне нужен!

Мы друг другу никто, вот уже,
Наверное, месяцев девять…
Почему же мне только хуже?
Как мысли о тебе развеять?

Вот сидишь совсем ты рядом,
А я съедаю тебя взглядом.
О чувствах рассказать хочу.
Только к чему это всё?
Промолчу...


Рецензии