Кого ты ждешь?

Почему меня ты не заметишь,
За собой по свету не зовешь.
На слова и ласку не ответишь,
Может, для тебя я не хорош?

Может, ждешь достойного, иного,
И тоскуешь сидя у окна.
И ему отдать любовь готова,
И живешь, надеждами полна.

Хрупкая, по жизни ты шагаешь,
Дунет ветер – сразу унесет.
Ждешь кого – сама еще не знаешь,
Только веришь -  он еще придет.

Всех любовь нас в жизни ожидает,
На суровом жизненном пути.
Но никто из нас, увы, не знает.
Как ее, желанную, найти.

Бродим мы по жизни одиноко,
Верим, и надеемся, и ждем.
Что судьба не будет к нам жестока,
Мы любовь когда - нибудь найдем.


Рецензии