Для любящих душ невозможного нет

Ну как ты, мой рыцарь?
О чём твои думы?
Созвездия также мерцают над нами,
Но врозь мы, и лишь расстояния струны
От точки до точки ложатся путями.

Ты где-то, один, под бездонною бездной
Немыслимо синего яркого неба,
Ты где-то, не здесь, но не гаснет надежда,
Что будешь однажды и там, где ты не был.

Мы встретимся, мы непременно отыщем
Друг друга среди площадей и дорог,
Мы словно два странника без сна и пищи
Идём, чтобы каждый счастливым стать смог.

Лишь вместе мы можем зажечь искры в звёздах,
Мы ищем друг друга уже сотни лет,
Я знаю, для счастья нет слов: «слишком поздно»,
Для любящих душ невозможного нет.

09.06.2019


Рецензии