***

Наш город заброшен, он тает в закате,
Зефир облаков,дивный фон алых роз.
Наш город не тронут,но плачет в утрате,
На окнах разбитых, есть сотня заноз.

А солнце ползет,затухает софитом,
Иду одиноко в чернильную тьму,
Ведь часто бывал я судьбою испытан,
Давно растоптав голубую мечту.

А сумерки,трещина между мирами,
И крепко завязли с тобою в крови,
Мы гоним в слезах с тобою печали,
Ведь я погибаю, но ты то живи.

Уже и не больно, потеряны грани,
И я мастихином излишки беру,
Стекло загребаю я жадно руками,
Мы кажется квиты,закончим игру.


Рецензии