Красоты огромный клад!

Колокольчики, ромашки, незабудки, васильки
На лесной опушке встретим
В летний полдень я и ты
Красотою пёстрых красок
Залюбуешься, поверь
И мелодию услышишь
Солнца ниточек, проверь.
Ветерок колышет нежно
Струны нитей золотых
И округу наполняет нежный,
Солнечный мотив.
Пчёлки кружат над цветами
Собирая в дар нектар
Мотыльки порхают рядом
У них летний карнавал.
Птичьи трели раздаются
Шишки падая, трещат
Это полдень, летний полдень
Красоты огромный клад!


Рецензии