Приходи

Я прошу тебя, приходи.
Приходи, когда я не зову,
Когда все решено у судьи,
Что не знает, зачем я живу.
Пусть погода совсем не для парка,
Пусть нет фильмов, что стоит смотреть,
Будет время и место на картах,
Будут руки, что можно согреть.


09.04.17


Рецензии