Ангелу- Хранителю

Прошу тебя, твоих объятий,
Родной, дружок мой неземной,
Ты обними меня крылами,
Наполни меня волшебством…
Чтобы могла я насладиться
Потоком света, благости
И безграничной, бесконечной,
Твоей любви и радости.
Ты успокой мое сердечко,
Прошу тебя мне помоги,
Пошли внучатам много света,
Хорошие и ласковые сны…
Ты приходи ко мне, почаще,
С сияньем утренней зари,
Мы проведем весь день прекрасно!
И ты домой не уходи!
Укроешь ты меня под вечер,
Своим сияющим крылом
И будут сниться всю ночь звезды,
Всё будет точно, Волшебством!!!


Рецензии