В мой бестиарий попадают сны

В мой бестиарий попадают сны
Которые навеки оглушают
Я незнакома с фазами луны
Но сны мой мир преображают

Я танцовщица на струне
Протянутой в подлунном мире
То, что мне сказано во сне
Я доверяю своей лире

Смеяться, петь хочу во сне
А наяву могу заплакать
То, что доверено струне
Не изменить, не зацарапать

Я говорю тигрятам: хоп!
Смешные, ласковые звери
Они меня целуют в лоб
Не покидая лунных прерий.
                2.11.2017


Рецензии