Жизнь, - фонтаном

Нежность облака туманит,
Моё сердце и глаза,
В неоконченном романе,
Серебром блестит слеза....

Всё отказом безнадёжным,
Перечёркнуто судьбой,
Ухожу я, осторожно,
Не лети, мой друг за мной....

Всё неплохо, жизнь, - фонтаном!
То салют, то фейерверк....
С неоконченным романом,
Расстаёмся мы навек.


Рецензии