Кухня

Пусть пепел задушит твою сигарету,
Ты слепишь узор из табачного дыма.
И взгляды на стену - на ту или эту,
А впрочем, и то, и другое - всё мимо.

Плита загорелась неслышимым шёпотом,
Пытайся понять, что она говорит.
Делиться могли мы заоблачным опытом,
Но вместо того, мы лишь делаем вид.


08.04.17


Рецензии