Лень, диван и сериал

               
Я не любитель сериалов, но в очередной приступ лени улеглась на диван и включила телевизор.
По «домашнему» шла одна, из многочисленных мелодрам, название не имеет значение –  все однотипны.
И сюжет не нов – обязательный, стопроцентный злодей, или злодейка.
Наивный простачок, или дурочка.
Глупейшие ситуации, выйдя из которых дурни,  (в младенчестве, уроненные с баобаба), всегда одерживают победу над злодеями.
Короче – добро побеждает зло.
Нет сложных, противоречивых характеров.
Нет глубины чувств,  мысли.
После просмотра – пространственная пустота.
Убил время и забыл.
То ли дебилизация народа, то ль издевательство над интеллектом человека, делая из него простейший организм.

Закончилась моя лень тем, что плюнула, встала с дивана, выключила телевизор и села писать картину. Совсем на другую тему.


Рецензии