Подарю себе свободу

Подарю себе свободу
Подарю сама себе
От терзаний и стенаний
Хватит кланяться судьбе!
Я пойду гулять по свету
И мне будет все равно
На приличия и законы
С ними грустно и смешно.
Пусть идут к чертям собачьим
Я не буду унывать,
Я дарю себе свободу
Что бы все самой решать.
Подарю себе свободу
Подарю сама себе,
Все равно счастливой буду
Хватит кланяться судьбе!


Рецензии