всё есть искусство

очень странная девушка
запомнилась
произнеся лишь пару предложений:
где твой анархист?
верхом ли он на арбузе?
завтрак когда подается?

она задавала вопросы
но ее вопросами были ответы
разводящие лошадей
и вселяющие ужас
в население моих деревень

я знал об этих наглецах
я часами просиживал
в отделении милиции
моего предгрудного МВС
я отправил им тысячу писем
с текстом: эй вы!
или
эй вы там!
никто ничего не предпринимал
преступники
незаконно разводившие копытных животных
оставались на свободе
солнце над моими деревнями
садилось…

но теперь
после сказанного ею
я понял где искать ответы
пойду сам
с ружьем
а может быть
с радостью ожидания великого
это любовь
или просто сексуальное чувство
во всяком случае
все есть искусство
все
есть
искусство.

22 января 2013 г.


Рецензии