К Богу о защите

Подними на два крыла,
Вразуми заблудшего,
Силой духа напои,
И не нужно большего.

Усмири души мытарства,
Преврати ты в пёрышко,
Пусть живя среди людей
Не увидит донышка.

Светом тёплым озари,
Пронеси над бедами,
Он ведёт войну с собой,
Унесённый ветрами.


Рецензии