Право на надежду

«В комнате с белым потолком, с правом на надежду...»

Дай право на надежду тем,
Кто в ней отчаянно нуждался.
Без лозунгов и теорем.
Кто верил духом, не сдавался.
Кто вопреки, но не назло,
Без оговорок и упреков.
Кому так долго не везло,
Кто не усваивал уроков.
Кто был обманут и не раз,
Не научившись «дуть на воду»
Кто, за соломинку держась,
Пускался вплавь, не зная брода.
Кто за любимым - даже в ад,
В костёр, на вечные скитанья.
Кто был обманываться рад,
Живя в плену своих мечтаний.

Прошу я, Господи, услышь
Мою не хитрую молитву -
Здоров пусть будет мой малыш!
А право на надежду?...Фиг с ним...


Рецензии
Аминь и браво ! Как хорошо, что можно снова Вас читать ! Тяжело было видеть закрытую страницу.

Ал Белый   04.07.2019 11:21     Заявить о нарушении
Ал)...ну, вот...я снова не могу не нарушить своё табу)
Спасибо Вам, от всей души...
Улыбаюсь)


Инна Раевская   04.07.2019 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.