Мы

Пришла весна
Пора, когда все чаще виден дождь
А во дворах бежит, резвится детвора
Проснуться б позже, машину заведешь

Все  меньше по ночам кричит сосед
Сменил он пуховик на мятое пальто ,
А на тебе накинут клетчатый, приятный плед
Мечтал я кофе пить, смотреть с тобой кино

Гулять по парку, здраво наблюдать
За птицами, журчанием реки
Немного в маленьких детей с тобой играть
Припомнить годы детства - розовы деньки

И просто насладится жизнью
Забыть о всем, что так давило душу
Маслом натюрморт писать, свежей кистью
Что бы вышли все чувства наружу.

Прошла весна, Я словно чистый холст
И на одежке ни одного пятна,
Мне тридцать пять, я все же холост
Хоть поседел, но выгляжу опрятно

Впервые я узнал, имея осмутнение,
Что чувствовать - все ж значит снова жить,
Но между нами пролиты все воды в окружении
И знал одно, что НАС с тобой не воскресить.


Рецензии