Храню в душе твою любовь

Храню в душе твою любовь,
Твои слова, и ласковые взгляды.
Пока любовь, волнует кровь,
Мне не страшны любые яды.

Яд чьей то зависти и злости,
Что подсыпают каждый день.
Он проникает даже в кости,
Везде приследует как тень.

Всегда найдётся, кто осудит,
Кто пожелает тебе зла.
Но только время всех рассудит,
Злость поглотит веков зала.

Не принемаю близко к сердцу,
Обидных слов, и сплетен бред.
Пред ними закрываю дверцу,
Душе не приченяя вред.

Ведь в ней храню твою любовь,
Противоядие от яда.
И понимаю вновь и вновь,
Нет твоего дороже взгляда.

Владимир. Л. 09.06.2019


Рецензии